Салат из печеных перцев

Салат из печеных перцев Овощные салаты
Салат из запеченных в духовке перцев – интересное по вкусовым свойствам дополнение к мясным и рыбным блюдам. Непременно нужно попробовать его осенью в овощной сезон, а особенно вкусен он из мясистых сочных плодов разного цвета.

Салат из запеченных в духовке перцев – интересное по вкусовым свойствам дополнение к мясным и рыбным блюдам. Непременно нужно попробовать его осенью в овощной сезон, а особенно вкусен он из мясистых сочных плодов разного цвета.

Берутся три крупных перца. Их нужно вымыть, обсушить бумажным полотенцем, положить на противень и запечь при температуре двести градусов в духовке. Готовые перцы поместить в полиэтиленовый пакет, плотно завязать его и оставить на двадцать минут. Когда плоды остынут, их можно легко очистить от кожуры и семян.

Подготовленный перец нарезать тонкими длинными полосками, аккуратно смешать с мелко нарезанной петрушкой и пропущенным через пресс чесноком. Заправляется салат оливковым маслом, смешанным с бальзамическим уксусом, солью и черным молотым перцем.

Такой салат порадует и вкусом, и сохранившимися витаминами. На столе он может быть и самостоятельным блюдом.

Оцените статью
Рецепты салатов - вкусные, простые, овощные, мясные и рыбные салаты с фото.
Добавить комментарий

  1. Автор комментария

    Привет! Это комментарий.
    Чтобы начать модерировать, редактировать и удалять комментарии, перейдите на экран «Комментарии» в консоли.
    Аватары авторов комментариев загружаются с сервиса Gravatar.

    Ответить